( ... товаров )

Итернет-магазин продукции линии FitLine, ФитЛайн и BeautyLine

Навигация: Главная » Новости » Новости PM-International » PM-International AG Компания года 2009/2010
Понедельник, 16 Сен 2019

PM-International AG Компания года 2009/2010

E-mail Печать PDF

Церемония награждения в PM Всемирный управления Конгресса. (VL.nR) Netcoo генеральный директор Андрей Graunke и Йенс Landgrebe с основателем и главным исполнительным директором PM-International AG, Рольф Sorg и Вики Sorg
Ведущий журнал торговли Европы для прямых продаж и сетевого маркетинга, Netcoo отражаются как часть PM-World Congress 2010 управления, 17 марта Апреля PM-International AG с желанной и престижной международной премии "Компания года" от. На основе обширного 110-точка список редакторы Netcoo и экспертами отрасли за 9 месяцев, многие компании сетевого маркетинга проверены и оценены.
Критериями для присуждения награды были очень высоки. Примеры оценки были: инновационные продукты, проверенные жизнеспособной, прибыльной плана маркетинга, значительный потенциал роста глобальной корпоративной компании размера и присутствия, высокая честность и этические принципы и образцовые достижения в прямой маркетинг. PM-International удалось убедить полностью во всех отношениях, и что с далеко позади!

PM-International AG "Компания года 2009/2010"
"Netcoo" генеральный директор Андрей Graunke сказал:"Мы рады представить эту награду, чтобы мы позволили PM, PM-International-Международная концепции устойчивого бизнеса и высокий. авторитетных, хорошо управляемой компании. PM имеет в последние 17 лет внес значительный вклад в улучшение имиджа индустрии сетевого маркетинга в мире ясно! "



Секрет успеха профессионалов с FitLine
Брошюра Быть здоровым - это просто!