( ... товаров )

Итернет-магазин продукции линии FitLine, ФитЛайн и BeautyLine

Навигация: Главная » Новости
Суббота, 16 Фев 2019

Новости

НОВИНКА - средство для борьбы с целлюлитом!

E-mail Печать PDF

Антицеллюлитный комплекс!

Капсулы СС-СEL® – это уникальное средство для борьбы с целлюлитом.
КАРНИТИН "Витамин энергии" - молекула-носитель, участвующая в транспортировке жировых кислот и способствующая их "сжиганию" в митохондриях. Профессор Peggy R. Borum (Университет Флориды) "Л-карнитин в нашем организме отвечает за накопление энергии и ее транспортировку от клетки к клетке и от одного органа к другому". Л-карнитин в пище присутствует в небольших количествах, в мясе - больше всего в баранине 210 мг/100 г, а в свинине только 30 мг, в курятине 7,5 мг и в молоке всего 2 мг/100 г. В организме человека Л-карнитин производится в почках и печени.

Обновлено 07.11.2011 20:34

НОВИНКА! Оживление воды

E-mail Печать PDF

1298549324Водопроводная вода в сущности не имеет больше ничего общего с чистой родниковой водой. Ни по своей энергетике, ни по вкусу. Завихрения в родниковой воде придают воде значительно больше силы, по сравнению с водопроводной водой.

Важно то, что вода структурирована так, как мы это знаем на примере природных родников, то есть обладает так называемой энергией. Важной работой в этой области отличился австрийский естествоиспытатель ВикторШаубергер.

Обновлено 25.06.2011 16:40

PM-International – официальный спонсор спортсменов экстра-класса Германии

E-mail Печать PDF

сертификата фициальный спонсор спортсменов экстра-класса ГерманииВручением сертификата „официальный спонсор спортсменов экстра-класса Германии “ немецкий фонд содействия спору выразил благодарность главе правления PM-International Рольфу Зоргу и всей команде PM-International за активное участие в качестве официального спонсора и за многолетнюю поддержку в качестве члена попечительского совета фонда содействия спорту.

Задачей фонда содействия спорту является поощрение спортивной элиты и образцовых спортсменов и важнейший свой шаг он видит в продвижении спортивного посыла „Достижения. Честная игра. Согласие“ в общество.
„Достижения. Честная игра. Согласие“ – это те ценности, которые имеют большое значение не только в спорте, но и в экономике – и находят своё выражение также и в девизе PM-International „Мы PM!“.

Обновлено 25.06.2011 15:57

Новак Джокович вторая ракетка мира и FitLine

E-mail Печать PDF


Последние спортивные достижения:
Новак Джокович - Теннис

  • 2010 У. С. Открытый финал, Уимблдон полуфинале турнира ATP выиграть 2 х 2 х финала, победитель Кубка Дэвиса, мирового рейтинга: высокий рейтинг: 2 (09/2010)

  • 2009 У. С. Открытое полуфинале турнира ATP выиграть 5 х 5 х финал

  • 2008 года в Пекине летних Олимпийских игр бронзовую медаль, победитель Australian Open, Уимблдон и Открытый У. С. полуфинале ATP World Tour финале победитель турниров АТР выиграть 4 х 3 х окончательное

  • 2007 У. С. Открытый финал Roland Garros и Уимблдон полуфинале турнира ATP выиграть 5 х 4 х окончательное
Я использую Fitline продукции с начала 2010 года и регулярно используют Fitline Основы, Activize Oxyplus, PowerCocktail, Restorate, фитнес-напитки, Q10, омега-3 + D + D3, изысканные коктейли, бары. Более спортивных успехов и примеры из практики ведущих спортсменов со всей мира можно найти в каталоге " Fitline Спорт 2011 в том числе видео спортивный", код: 0201048 (1 шт) / 9201108 (10 часа).

23-летний серб, вторая ракетка по АТФ- мирового теннисного рейтинга использует продукты Fitline. Новак Джокович на теннисном корте в финале с 2750 тысяч евро приз ATP турнира в Риме показал невероятный теннис.

Новак Джокович продлил свою беспроигрышную серию до 39 матчей подряд. Серб выиграл турнир в Риме, победив в финале первую ракетку мира Рафаэля Надаля.

Чтобы взять верх над испанцем, Новаку понадобилось всего два сета. Интересно, что в финалах четырех из пяти турниров серии «Мастерс», прошедших в этом году, встречались именно эти теннисисты, причем победа неизменно доставалась Джоковичу! Исключение составил лишь турнир в Монте-Карло, куда серб не приехал и где первенствовал Надаль.

С учетом двух одиночных матчей в финале Кубка Дэвиса-2010 Сербия – Франция Джокович не проигрывает уже 39 встреч подряд. В этом году Новак стал лучшим на Открытом чемпионате Австралии, в Дубае, Индиан-Уэлсе, Майами, Белграде, Мадриде и Риме. 

Вся команда поздравляет Новак Джокович Fitline снова этот фантастический успех и прижал пальцы скрещенными на Ролан Гаррос в Париже!

Различные добавки я использовал и раньше, но не был доволен ими. Я получил много положительных отзывов от колег и друзей принимавших продукцию Fitline и при этом не одного отрицательного . В целом положительные отзывы, безопасность продукции, и мое любопытство,заставило меня действовать, чтобы попробовать что-то новое из продуктов Fitline. Я очень счастлив, что сделал это, потому что я могу употреблять продукты FitLine,не смотря на чувствительный желудок. Они имеют прекрасный вкус. От продуктов Fitline , моя выносливость улучшилась, и у меня всегда достаточное количество энергии. Даже за пределами теннисного корта я чувствую себя замечательно, и больше у меня нет тревоги за свои силы, как раньше, когда я использовал другие продукты.
Обновлено 29.06.2011 23:46

PM-International получает наивысший рейтинг А!

E-mail Печать PDF

За последние девять лет, как прямой результат PM-International AG является одной из конкуренции между всеми Топ-100 компаний, участвующих в список 100 самых инновационных средних немецком языке.

С учетом инновационного менеджмента и высшего сорта в области «Инновация-дружественный Старший менеджмент», «инновационного климата», «Инновационные процессы и организация», «Инновации Маркетинг" и даже + в диапазоне от "успешных инноваций" была PM-International AG в ТОП100- отборочный тур на 2011 год, старший принятия решения органом Института предпринимательства и инноваций в Венском университете экономики и абсолютно убедительным.

Это обеспечивает PM-International отмечает, с отличными результатами в «до-рейтинг" как финалист в Топ-100 Финал 2011th к европейской семье PM-International AG сертифицировано с высшего сорта, иметь также в международном масштабе необычайно профессионального инновационного менеджмента, а именно: во всех соответствующих областях.

Компании с лучшей оценкой этого множества стандартных, так что заключение Венского университета экономики. Более того, вероятность оценивается и будущего успеха инновации как очень высокий.

Так как очень ценится области в бизнес-плане коренятся принципиально, движимый постоянно с выдающимися новые разработки, решающие предпосылки для новой признание PM-International с Топ-100 печать одобрения в 2011 году даны.

 Награда была 2011 PM-International AG является единственной компанией в истории TOP100 конкуренции, которые могли бы получить эту награду 10 раз подряд.

Обновлено 25.06.2011 17:57

Страница 1 из 2

Секрет успеха профессионалов с FitLine
Брошюра Быть здоровым - это просто!